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HARU SUSHI

Kreative Maki Kreationen, Nigiri mit höchster Fisch Qualtiät und Tempura nach original japanischer Rezeptur serviert Le Hoang seit vielen Jahren in seinem Restaurant in der Döblinger Hauptstrasse. Nun auch im wunderschönen Palais Freiluft

– wir freuen uns!  

DOSAGE 

- Bar a Champagne

Als Bar à Champagne mit angeschlossenem Handel der Schaumweine hat sich Friso Schopper ganz dem Winzerchampagner kleinerer, meist unbekannter

Domänen verschrieben. 

Champagner ist eines der belebenden Getränke, die man zu jeder Tageszeit trinken kann und - ehrlich gesagt - eigentlich jederzeit sollte.

Champagne every day! 

CIVEDIAMO BAR presents SELECT APERITIVO ITALIANO

Ein Glas in der Hand, Adriano Celentano im Ohr, die Seele baumeln lassen und einfach Dolcefarniente - Süßes Nichtstun - zelebrieren. 

Genießt Aperitivo Italiano, variantenreiche SELECT Sprizz-Getränke, italienisches Bier, sowie Prosecco an unserer Aperitivo-Bar.

Zusätzlich verwöhnen wir euch mit unseren hausgemachten Antipastiplatten, Steinofen-Pizzelle sowie süßen italienischen Köstlichkeiten. 

Für alle Liebhaber des italienischen Café bereiten wir unterschiedliche Café-Spezialitäten mit Kanzi Kaffee Triest an unserer Ape zu. 

An den Wochenenden warten wechselnde Specials wie Fritti Misti oder Spaghetti Parmigiano - Spaghetti geschwenkt im Grana Padano Laib auf euch.

Stella & ihr Team freuen sich auf euren Besuch!

EISgeKULT

Bei EISgeKULT bekommen Sie biologisches und regionales Eis ohne Zuckerzusatz, das nur aus hochwertigen, frischen Produkten hergestellt wird. Wir legen besonderen Wert auf hausgemachte Nusspasten und erstklassige Früchte um Ihnen das Gefühl zu geben, etwas Besonderes zu bekommen.

Wir verwenden keine künstlichen Farb- oder Geschmacksstoffe, sondern setzen auf biologische und regionale Zutaten, um Ihnen das beste Geschmackserlebnis zu bieten.

Probieren Sie unser Eis und spüren Sie den Unterschied, den unser Engagement für Qualität und Nachhaltigkeit ausmacht.

ROSA & BLAU – SMASHED BURGER POP-UP

Ursprünglich kennt man uns von Caterings und Private-Chef Events wo wir die feinere Küche zelebrieren. Wir lieben und leben die Erlebnis-Kulinarik, bei der vor Allem der Genuss im Mittelpunkt steht. Ob bei meinen Kunden zu Hause, in der Eventlocation, oder wie diesen Sommer im Palais Freiluft werden wir mit ganz viel Liebe und wilden Ideen aufkochen:

 

Jeder kennt und liebt Burger. Mit Einflüssen aus der gehobeneren Gastronomie bringen wir altbekanntes auf ein neues Niveau: Nicht im klassischen Sinn von mehr ist mehr. Wir verzichten bewusst auf große Fleischmengen in unseren Burgern und ermöglichen den Fleischgenuss in österreichischer Bioqualität an. 
Ergänzt werden die Brötchen mit österreichischem Gemüse in verschiedensten Varianten, dazu kommen hausgemachte Saucen und ein Burgerbrot das in Wien gebacken wird. Wir setzen auf ganzheitliche Regionalität.

Gourmet Burger vom Feinsten: Ultra-knuspriger umami Bioschweinebauch , Pulled Bio Ochsenbackerl mit Schnittlauchmayo und klassischster Cheeseburger mit Biorind mit Senfkaviar werden auf der Karte stehen.

Eine Standardkarte und auch Wochenspecials sorgen dafür, dass für jeden was dabei sein wird.

TAIM – ISRAELI STREETFOOD

Ab sofort ist israelisches Streetfood auch im Herzen von Wien, im Palais Freiluft, zu Hause: 

Die Bandbreite der dort zubereiteten Genüsse reicht von originalem Sabich Sandwich, knackig-frischen Salaten, über knusprige Falafel und samtig-weiches Pita bis zu köstlich-cremigen Hummus Variationen.

THUM – Schinkentradition seit 1860

Der Name des Familienbetriebs THUM steht seit über 160 Jahren für traditionell österreichische Schinken-Spezialitäten und Fleischerzeugnisse. „In unserer Manufaktur werden die Beinschinken nach altem überliefertem Familienrezept hergestellt, wie es schon bei unserem Ur-Urgroßvater Tradition war. So schmeckt es unseren Kunden am besten.“

Im Palais Freiluft wird frisch aufgeschnittener Beinschinken im feinen Grager-Brot Salzstangerl angeboten – ein Genuss für Zwischendurch! 

NIGLS

Die Altwiener Gastwirtschaft „NIGLS“ aus Ottakring steht seit Jahrzehnten für Qualität, Regionalität und Wiener Gastfreundschaft. 

 

Mit dem Thema „NIGLS Gourmet Würstelstand“ versorgt heuer das junge und motivierte Team rund um Aurel Berger und Martin Glaser unsere Palais-Freiluft-Gäste mit dem „Besten“ rund um die Wurst! 

 

Unsere Spezialitäten wie z.B. eine Mangalitza Bratwurst, Wildschweinkäsekrainer, eine spezielle Curry Wurst (AUCH VEGAN), Beef Tartare … kommen allesamt von der Traditionsfleischerei Gissinger aus Ottakring.

 

Dazu servieren wir zum Beispiel getrüffelten BIO Pommes oder täglich frisches BIO Brot vom Öferl.

 

Eine eigens fürs Palais Freiluft kreierte Bowle wird ebenfalls serviert.

Mit enormem Elan bricht ein weltweit einzigartiges Weinhandelskonzept in eine neue Ära auf. Niemand zuvor hat in Österreich auf diesem Niveau das Phänomen Wein an so viele neue wie auch langjährige Kunden herangetragen. Der Wunsch nach Innovation, nach dem Unerwarteten und nach gehobenen Weinerlebnissen für alle zeichnet WEIN & CO von Beginn an aus.

Im Palais Freiluft wird WEIN&CO einen Weinstand hosten und mit mit der großen nationalen Auswahl an Weinen überzeugen. 

Unterschiedliche Gastwinzer werden regelmäßig Verkostungen anbieten und die besten Rebsorten präsentieren.

WEIN & CO - Österreichs führender Weinfachhändler

Gastronomen 2023

&flora

Innerhalb nur eines Jahres seit der Eröffnung ist das &flora in kulinarische Höhen aufgestiegen: 2022 wurde das Restaurant mit 3 Hauben und seine Küchenchefin Parvin Razavi mit dem Titel „Gault Millau Newcomerin des Jahres“ ausgezeichnet. Ihre Liebe gilt dem Kochen mit vielfältigen Aromen. „From Root to Leaf“ lautet eines ihrer wesentlichen Grundprinzipien. &flora versprüht Lebensfreude und ebensolche am Genuss: viel Grün, bunte Farben und Muster dominieren die luftig-lockere Atmosphäre. Die Küche von Parvin Razavi, die das Restaurant seit der Eröffnung leitet, lässt eine Kategorisierung nicht zu: Sie ist detailverliebt und bunt, inspiriert von japanischen, orientalischen, libanesischen aber auch österreichischen Einflüssen. In den meisten Fällen ist der Star am Teller Gemüse, aber auch Fleisch und Fisch säumen die Karte – von Mangalitzaschulter über X.O. Beef aus dem österreichischen Alpenvorland bis zu Wels und Lachsforelle aus Wien. Gemüse verarbeitet Parvin Razavi zu intensiven, hoch aromatischen Gerichten, die viel Liebe zum Grundprodukt zeigen. In der Zubereitung geht die Küchenchefin durchaus ungewöhnliche Wege, die Autodidaktin ist keine gelernte Köchin, sondern tut, was sie am liebsten tut – alles zusammenbringen, Aromen, Zutaten, Menschen.

Planter's Club Bar

Seit über 20 Jahren haben wir uns ganz dem geistigen Genuss verschrieben, so manche Cocktailmode aufgegriffen und selbst den einen oder anderen Trend gesetzt – bis heute. Eine Cocktailbar ist alles andere als nur eine Schankstelle, eine Cocktailbar steht für eine Lebenseinstellung. Dafür treten wir mit dem Planter’s Club den lebendigen Beweis an: Barkultur in Reinstform auf höchstem Niveau.

MARIO BERNATOVIC's YUGO GRILLAGE

YU-GO Grillage ist Mario Bernatovic‘ Idee, für ein neues Street Food Konzept, das weltstädtisch und multiplizierbar sein soll. Es geht um Balkanküche mit hohem Anspruch an Qualität und Genauigkeit der Produkte. Das bedeutet: Ćevapčići, Lepinja, Pjleskavica & Ajvar, stehen im Fokus des kulinarischen Angebots.

 

Hausgemachte Saucen und marktfrische Salate werden auf Wunsch als Toppings gereicht.  Auf Nachhaltig- & Erschwinglichkeit wird großen Wert gelegt: die Produkte, als auch die Verpackung, sind nachhaltig produziert aber trotzdem leistbar. Mittlerweile mehrfach prämiert und vor kurzem vom KURIER zum besten Balkan Lokal Wiens gekürtworden! 

 

Neben den kulinarischen YU-GO Grillage Spezialitäten,

steht aber vor allem eine Message im Vordergrund: YU-GO Grillage verbindet.

 

Instagram: @yugo_grillage

Facbook: @YUGOgrillage

Click Here

NIGLS

Die Altwiener Gastwirtschaft „NIGLS“ aus Ottakring steht seit Jahrzehnten für Qualität, Regionalität und Wiener Gastfreundschaft. 

 

Mit dem Thema „NIGLS Gourmet Würstelstand“ versorgt heuer das junge und motivierte Team rund um Aurel Berger und Martin Glaser unsere Palais-Freiluft-Gäste mit dem „Besten“ rund um die Wurst! 

 

Unsere Spezialitäten wie z.B. eine Mangalitza Bratwurst, Wildschweinkäsekrainer, eine spezielle Curry Wurst (AUCH VEGAN), Beef Tartare … kommen allesamt von der Traditionsfleischerei Gissinger aus Ottakring.

 

Dazu servieren wir zum Beispiel getrüffelten BIO Pommes oder täglich frisches BIO Brot vom Öferl.

 

Eine eigens fürs Palais Freiluft kreierte Bowle wird ebenfalls serviert.

DOSAGE 

- Bar a Champagne

Als Bar à Champagne mit angeschlossenem Handel der Schaumweine hat sich Friso Schopper ganz dem Winzerchampagner kleinerer, meist unbekannter

Domänen verschrieben. 

Champagner ist eines der belebenden Getränke, die man zu jeder Tageszeit trinken kann und - ehrlich gesagt - eigentlich jederzeit sollte.

Champagne every day! 

Haru Sushi

Kreative Maki Kreationen, Nigiri mit höchster Fisch Qualtiät und Tempura nach original japanischer Rezeptur serviert Le Hoang seit vielen Jahren in seinem Restaurant in der Döblinger Hauptstrasse. Nun auch im wunderschönen Palais Freiluft

– wir freuen uns!  

&flora

Innerhalb nur eines Jahres seit der Eröffnung ist das &flora in kulinarische Höhen aufgestiegen: 2022 wurde das Restaurant mit 3 Hauben und seine Küchenchefin Parvin Razavi mit dem Titel „Gault Millau Newcomerin des Jahres“ ausgezeichnet. Ihre Liebe gilt dem Kochen mit vielfältigen Aromen. „From Root to Leaf“ lautet eines ihrer wesentlichen Grundprinzipien. &flora versprüht Lebensfreude und ebensolche am Genuss: viel Grün, bunte Farben und Muster dominieren die luftig-lockere Atmosphäre. Die Küche von Parvin Razavi, die das Restaurant seit der Eröffnung leitet, lässt eine Kategorisierung nicht zu: Sie ist detailverliebt und bunt, inspiriert von japanischen, orientalischen, libanesischen aber auch österreichischen Einflüssen. In den meisten Fällen ist der Star am Teller Gemüse, aber auch Fleisch und Fisch säumen die Karte – von Mangalitzaschulter über X.O. Beef aus dem österreichischen Alpenvorland bis zu Wels und Lachsforelle aus Wien. Gemüse verarbeitet Parvin Razavi zu intensiven, hoch aromatischen Gerichten, die viel Liebe zum Grundprodukt zeigen. In der Zubereitung geht die Küchenchefin durchaus ungewöhnliche Wege, die Autodidaktin ist keine gelernte Köchin, sondern tut, was sie am liebsten tut – alles zusammenbringen, Aromen, Zutaten, Menschen.

EISgeKULT

Bei EISgeKULT bekommen Sie biologisches und regionales Eis ohne Zuckerzusatz, das nur aus hochwertigen, frischen Produkten hergestellt wird. Wir legen besonderen Wert auf hausgemachte Nusspasten und erstklassige Früchte um Ihnen das Gefühl zu geben, etwas Besonderes zu bekommen.

Wir verwenden keine künstlichen Farb- oder Geschmacksstoffe, sondern setzen auf biologische und regionale Zutaten, um Ihnen das beste Geschmackserlebnis zu bieten.

Probieren Sie unser Eis und spüren Sie den Unterschied, den unser Engagement für Qualität und Nachhaltigkeit ausmacht.

Click Here

ROSA & BLAU – SMASHED BURGER POP-UP

Ursprünglich kennt man uns von Caterings und Private-Chef Events wo wir die feinere Küche zelebrieren. Wir lieben und leben die Erlebnis-Kulinarik, bei der vor Allem der Genuss im Mittelpunkt steht. Ob bei meinen Kunden zu Hause, in der Eventlocation, oder wie diesen Sommer im Palais Freiluft werden wir mit ganz viel Liebe und wilden Ideen aufkochen:

 

Jeder kennt und liebt Burger. Mit Einflüssen aus der gehobeneren Gastronomie bringen wir altbekanntes auf ein neues Niveau: Nicht im klassischen Sinn von mehr ist mehr. Wir verzichten bewusst auf große Fleischmengen in unseren Burgern und ermöglichen den Fleischgenuss in österreichischer Bioqualität an. 
Ergänzt werden die Brötchen mit österreichischem Gemüse in verschiedensten Varianten, dazu kommen hausgemachte Saucen und ein Burgerbrot das in Wien gebacken wird. Wir setzen auf ganzheitliche Regionalität.

Gourmet Burger vom Feinsten: Ultra-knuspriger umami Bioschweinebauch , Pulled Bio Ochsenbackerl mit Schnittlauchmayo und klassischster Cheeseburger mit Biorind mit Senfkaviar werden auf der Karte stehen.

Eine Standardkarte und auch Wochenspecials sorgen dafür, dass für jeden was dabei sein wird.

Ragazzi, Pinsa!

Mit enormem Elan bricht ein weltweit einzigartiges Weinhandelskonzept in eine neue Ära auf. Niemand zuvor hat in Österreich auf diesem Niveau das Phänomen Wein an so viele neue wie auch langjährige Kunden herangetragen. Der Wunsch nach Innovation, nach dem Unerwarteten und nach gehobenen Weinerlebnissen für alle zeichnet WEIN & CO von Beginn an aus.

Im Palais Freiluft wird WEIN&CO einen Weinstand hosten und mit mit der großen nationalen Auswahl an Weinen überzeugen. 

Unterschiedliche Gastwinzer werden regelmäßig Verkostungen anbieten und die besten Rebsorten präsentieren.

WEIN & CO - Österreichs führender Weinfachhändler

Mit enormem Elan bricht ein weltweit einzigartiges Weinhandelskonzept in eine neue Ära auf. Niemand zuvor hat in Österreich auf diesem Niveau das Phänomen Wein an so viele neue wie auch langjährige Kunden herangetragen. Der Wunsch nach Innovation, nach dem Unerwarteten und nach gehobenen Weinerlebnissen für alle zeichnet WEIN & CO von Beginn an aus.

Im Palais Freiluft wird WEIN&CO einen Weinstand hosten und mit mit der großen nationalen Auswahl an Weinen überzeugen. 

Unterschiedliche Gastwinzer werden regelmäßig Verkostungen anbieten und die besten Rebsorten präsentieren.

TAIM – ISRAELI STREETFOOD

Ab sofort ist israelisches Streetfood auch im Herzen von Wien, im Palais Freiluft, zu Hause: 

Die Bandbreite der dort zubereiteten Genüsse reicht von originalem Sabich Sandwich, knackig-frischen Salaten, über knusprige Falafel und samtig-weiches Pita bis zu köstlich-cremigen Hummus Variationen.

CIVEDIAMO BAR presents

SELECT APERITIVO ITALIANO

Ein Glas in der Hand, Adriano Celentano im Ohr, die Seele baumeln lassen und einfach Dolcefarniente - Süßes Nichtstun - zelebrieren. 

Genießt Aperitivo Italiano, variantenreiche SELECT Sprizz-Getränke, italienisches Bier, sowie Prosecco an unserer Aperitivo-Bar.

Zusätzlich verwöhnen wir euch mit unseren hausgemachten Antipastiplatten, Steinofen-Pizzelle sowie süßen italienischen Köstlichkeiten. 

Für alle Liebhaber des italienischen Café bereiten wir unterschiedliche Café-Spezialitäten mit Kanzi Kaffee Triest an unserer Ape zu. 

An den Wochenenden warten wechselnde Specials wie Fritti Misti oder Spaghetti Parmigiano - Spaghetti geschwenkt im Grana Padano Laib auf euch.

Stella & ihr Team freuen sich auf euren Besuch!

GAIA KITCHEN

100% der Speisen bei Gaia Kitchen sind vegan. Super für alle, die Lust auf gesundes schnelles Essen haben! Neben veganem Kebap mit gut gewürztem Seitan-Vleisch und tollen Saucen gibt es verschiedene bunte Bowls, die man selbst zusammenstellen kann.

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