Klemens Schraml
Sa., 29. Juli
|Wien
REISETBAUER BRAND UND RAU NATURE-BASED CUISINE IM PALAIS FREILUFT. Hier trifft High- auf Low-Alcohol. Gemeinsam möchten wir die Feinheit, Geradlinigkeit und Reinheit der Spirituose mit den Speisen begleiten und widerspiegeln. Der Combuchont dient in dieser Kombination zur Harmonisierung und zum Aus
Zeit & Ort
29. Juli 2023, 19:00 – 23:00
Wien, Trautsongasse 1B, 1080 Wien, Österreich
Über die Veranstaltung
MENÜ:
FORELLENKÜCHLEIN Reisetbauer Blue Gin & Tonic 2022 | Combuchont Brut nature Rosé | Blanc
•
TEMPERIERTE BUTTER Brot vom Öfferl | geröstete Hefe
•
PARADEISER PARADE
Riebel Sphäre | Rosmarin Öl | Ofentomaten Reisetbauer Himbeere & Combuchont Brut Rosé
•
HASE IM PFEFFERLACK
Feldhase | Grünkohl | Sellerieknolle Reisetbauer Karotte & Combuchont Brut Blanc
•
PANAMA DISEASE
Raffaello® Eiscreme | Limetten-Rum Glasur 4X7 X.O Single Vintage Prime Rum
Menü inkl. Getränkebegleitung 150€
Bier und Flaschenwein nicht inkludiert
Tickets
Standard
Menü inkl. Getränkebegleitung 150€ Bier und Flaschenwein nicht inkludiert
€ 150,00+ € 3,75 ServicegebührVerkauf beendet
Gesamtsumme
€ 0,00