top of page

Klemens Schraml

Sa., 29. Juli

|

Wien

REISETBAUER BRAND UND RAU NATURE-BASED CUISINE IM PALAIS FREILUFT. Hier trifft High- auf Low-Alcohol. Gemeinsam möchten wir die Feinheit, Geradlinigkeit und Reinheit der Spirituose mit den Speisen begleiten und widerspiegeln. Der Combuchont dient in dieser Kombination zur Harmonisierung und zum Aus

Zeit & Ort

29. Juli 2023, 19:00 – 23:00

Wien, Trautsongasse 1B, 1080 Wien, Österreich

Über die Veranstaltung

MENÜ:

FORELLENKÜCHLEIN Reisetbauer Blue Gin & Tonic 2022 | Combuchont Brut nature Rosé | Blanc

TEMPERIERTE BUTTER Brot vom Öfferl | geröstete Hefe

PARADEISER PARADE

Riebel Sphäre | Rosmarin Öl | Ofentomaten Reisetbauer Himbeere & Combuchont Brut Rosé

HASE IM PFEFFERLACK

Feldhase | Grünkohl | Sellerieknolle Reisetbauer Karotte & Combuchont Brut Blanc

PANAMA DISEASE

Raffaello® Eiscreme | Limetten-Rum Glasur 4X7 X.O Single Vintage Prime Rum

Menü inkl. Getränkebegleitung 150€

Bier und Flaschenwein nicht inkludiert

Tickets

  • Standard

    Menü inkl. Getränkebegleitung 150€ Bier und Flaschenwein nicht inkludiert

    € 150,00
    + € 3,75 Servicegebühr
    Verkauf beendet

Gesamtsumme

€ 0,00

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page